作品 - 網路商店

紅磚布丁

『感動,是始終如一的執著與真心』當作嘎己欲呷,用卡好ㄟ用卡青ㄟ,郎那呷過攏嘛ㄟ哉,以真誠的心製作出美味的布丁。

力康天然食品

【美安平台】「想要力求健康,就要力行健康」在台南安南區僻靜的巷道中,座落一家追求現代飲食概念的食品工坊。

啵蒡脆餅

【美安平台】啵蒡脆餅中最主要的食材牛蒡,乃選用台南將軍區的嚴選的黃金牛蒡製作,從採收到整個製作過程都有專人看顧,一條龍製作的方式更是全台唯一。

肯尼鬆餅

肯尼三大系列:鬆餅,飲料,咖啡。肯尼一路走來秉持「唯有天然的食材,做對的事,心才是踏實的。」

歸農好棧

【美安平台】行動,才能創造價值,與歸仁的青農們的合作,讓我們攜手並進,一起打造屬於歸仁的「產地餐桌」。產地到餐桌,農田心體驗,美好生活從這裡出發!

修立好

【美安平台】顛覆以往傳統水電材料行的經營模式,擁有各大品牌代理經銷,讓消費者有更多優質的選擇。

瑞成工業社

瑞成工業社創立於民國55年,50年來秉持「品質至上」的理念,產品的品質備受客戶肯定,經營日漸茁壯。

大衛洋咖啡

【美安平台】2015年成立烘焙公司,以職人的精神積極推廣高品質咖啡豆並且提供48小時內的新鮮豆子,致力於打造出最能滿足消費者的口味。

大摩通訊

「手機經銷x電子商務」 我們是專業的手機通訊業,更致力於經銷通路及電子商務。 用最合理的價格最高的服務品質深耕台南。

醒時茶栽

藉著一杯杯的茶,讓我們串起家人的感情,朋友的友情,歡迎您光臨醒時茶栽!

心動了嗎?
馬上聯絡遊星

  • 06-3023335
  • 06-3025880
  • service@youxing.com.tw
  • 台南市永康區中華路425號5F之6
聯絡遊星